Evernote技巧(6)全新的印象笔记技巧

Evernote技巧(6)全新的印象笔记技巧:

今天第一天上班,把年前的@印象笔记 里分享的有用技巧汇总进一步扩散出去,希望这些技巧能帮助你更好的使用印象笔记。 年前在微博上提过,希望有人能提供批量导出知乎、微博、鲜果中的收藏和豆瓣喜欢上的数据到印象笔记或Evernote中,貌似已经有人开始解决这些问题,今天尝试一下,明天继续更新。 大家还希望能把哪里的数据导入到印象笔记中?在微博上留言吧。 如果你喜欢Evernote和印象笔记,可以关注官方的微博:@印象笔记

  1. 我的Evernote技巧(1)
  2. 我的Evernote技巧(2)
  3. 我的Evernote技巧(3)使用Evernote Peek来复习和测试
  4. 我的Evernote技巧(4)如何把它变成一个系统性的知识管理工具
  5. Evernote技巧(5)从Evernote到印象笔记

感谢@印象笔记 的分享,今天分享的内容都来自印象笔记的官方微博。

用 ifttt 将新浪微博的内容同步到 印象笔记

出处:印象笔记的微博 新浪微博](http://weibo.com/yinxiangbiji) 如图: 一、复制要保存微博的uid号码; 二、打开IFTTT的这个共享条目:[IFTTT / Weibo2Evernote#@YinXiangBiJi# by chriswang85,粘贴uid号码到”user”和”rss”之间。从此这个微博的所有更新,都会自动保存到你的印象笔记中了!

保存微信消息到印象笔记

出处:[印象笔记的微博 新浪微博](http://weibo.com/yinxiangbiji) 一、关注“我的印象笔记”(搜索 myyxbj 或扫描二维码),绑定印象笔记帐户到微信; 二、长按要保存的消息或点击右上方的“分享”,转到公众号“我的印象笔记”就可以了!支持文字,图片,图文链接,位置和视频!这么牛逼的功能,仅在印象笔记,仅此一家! **欢迎关注我的微信:read01,这回可以用印象笔记来保存了。

同步你的所有日程到印象笔记吧

出处:印象笔记的微博 新浪微博** ①在IFTTT中设置好你的Google日历:http://t.cn/zjvocNS

②打开这个共享条目:http://t.cn/zYLvA9C,简单设置下笔记本和笔记的具体内容格式,就可以了!


本Blog开通微信平台:微信号码 read01用微信的可以关注一下。   转载本站文件请保留原始链接。 我现在经常在微博上出现,欢迎大家利用微博和豆瓣来提问,我尽量找时间来回复,如果没有马上回复是因为时间关系,请耐心等待一下。 如果你觉得我分享的东西不错,请关注我:1、新浪 2、豆瓣 3、腾讯 4、Twitter 5、知乎 如果你对思维导图感兴趣,可以看看我的另一个Blog,http://www.write.org.cn 已经提供了100多本图书的思维导图源文件下载,欢迎访问和定阅。 发现本Blog在国内的部分城市无法访问,请用RSS或邮件进行定阅,便于阅读。 ** **读书笔记: RSS地址: http://feed.write.org.cn  Web: http://www.write.org.cn QQ邮箱请点击订阅到QQ邮箱 ** **战隼的学习探索: RSS地址: http://feed.read.org.cn  Web: http://www.read.org.cn QQ邮箱请点击 订阅到QQ邮箱

您可能也喜欢:

[

Evernote技巧(5)从Evernote到印象笔记 ](http://app.wumii.com/ext/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.read.org.cn%2Fhtml%2F2121-evernote-ji-qiao-5-cong-evernote-dao-yin-xiang-bi-ji.html&from=http%3A%2F%2Fwww.read.org.cn%2Fhtml%2F2161-evernote-ji-qiao-6-quan-xin-de-yin-xiang-bi-ji-ji-qiao.html “Evernote技巧(5)从Evernote到印象笔记”)

[

我的Evernote技巧(3)使用Evernote Peek来复习和测试 ](http://app.wumii.com/ext/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.read.org.cn%2Fhtml%2F1940-wo-de-evernote-ji-qiao-3-shi-yong-evernote-peek-lai-fu-xi-ce-shi.html&from=http%3A%2F%2Fwww.read.org.cn%2Fhtml%2F2161-evernote-ji-qiao-6-quan-xin-de-yin-xiang-bi-ji-ji-qiao.html “我的Evernote技巧(3)使用Evernote Peek来复习和测试”)

[

我的Evernote技巧(2) ](http://app.wumii.com/ext/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.read.org.cn%2Fhtml%2F1928-wo-de-evernote-ji-qiao-2.html&from=http%3A%2F%2Fwww.read.org.cn%2Fhtml%2F2161-evernote-ji-qiao-6-quan-xin-de-yin-xiang-bi-ji-ji-qiao.html “我的Evernote技巧(2)”)

[

我的Evernote技巧(1) ](http://app.wumii.com/ext/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.read.org.cn%2Fhtml%2F1897-evernto-1.html&from=http%3A%2F%2Fwww.read.org.cn%2Fhtml%2F2161-evernote-ji-qiao-6-quan-xin-de-yin-xiang-bi-ji-ji-qiao.html “我的Evernote技巧(1)”)

无觅

Written on February 19, 2013